咸水鱼 发表于 2015-3-3 20:41:55

独钓五千里 【之八 结束篇】

辛辛苦苦做好,它回答我有不良信息,不予发布,我试了三次,都得到同样下场,我不知道我的文章到底有什么不良信息,既然如此,不发也罢,老子不受这个鸟气!
想要观看最后一集的钓友可登陆上海钓鱼论坛 www.fishing-sh.com   中的钓友文苑板块, 去看看到底有些什么不良信息,别了,四海垂钓论坛。

最后的流连

回程的路上,突然发现前面很热闹,所有的车都停在路边好像是在给什么人让道,我也停了车在路边张望,原来是有大队人马过来了。那些人骑着马,穿着墨西哥的传统骑士服,很招摇地一路行来,打听下来知道,今天是下加州的 圣。塞巴斯蒂安 节。塞巴斯蒂安是墨西哥宗教中诸神里的一个,专职庇护农民和渔民,每到这一天,墨西哥的农民和渔民会举行盛大的集会,祭拜他们的这位庇护神。机会难得,我马上调转车头,尾随而去。下面这些照片也许可以让各位钓友了解一下传统的墨西哥人。

参加圣。塞巴斯蒂安 节日盛典的墨西哥人。

骏马和骄傲的骑士。

骑在马背上的女孩,另有一番风韵。

HI! 我是法比艾拉。

父亲和姐弟俩。

新西班牙时代的骑手。

跟随者骑手的,是震耳欲聋的墨西哥音乐。

没有啤酒,就不是墨西哥人。

西部电影中的彪悍骑手。

小情侣

(八月十四日) 我在拉巴斯停留了三天,本来还想在拉巴斯找地方继续钓鱼,可是一到拉巴斯,我的胃病就犯了,可能是我连着钓了几乎一个月,体力实在是透支了,也可能是这一个月来,天天硬着头皮吃那些难吃透顶的老墨饭菜,我的胃已经在发出严正抗议,再想到一个星期以后,我又要踏上去巴西的钓鱼旅程,决定什么也别干了,好好休息,做一个悠悠闲闲消消停停的观光客吧。最后一天我去还车,看了一下里程表,我拿到车以后,就把里程表归复到零,现在,里程数安安静静地停留在2613公里。2613公里,就是5226里,不知不觉间,我已经在下加利福尼亚行走了五千里路。

终于,回维拉克鲁斯的飞机起飞了。天气晴好,可以很清楚地看到太平洋和科尔特斯海,看着机翼下慢慢向后移动的风景,突然间,这一个月来的种种钓鱼细节和喜怒哀乐,就像开了闸门的激流,一下子都奔涌到我眼前,那些,都将是我一生中珍藏的回忆啊。我突然想到麦克阿瑟将军在被迫撤离菲律宾时,热泪盈眶说的那句话:I WILL RETURN !
是的,下加利福尼亚,等着我吧,你就像是我情投意合的情人,你使我魂牵梦萦,我一定会再回来见你!

拉巴斯一块旅游指示牌,这个城市的旅游设施非常完善。

游艇码头。

豪华游艇,有钱人必须的配备。

我在拉巴斯住的旅馆,手中还有余钱,最后不妨豪华一把。

拉巴斯人把自己的城市比喻为下加州的明珠,他们还把明珠放到了海边最显眼的地方。事实上下加州确实是出海水珍珠的地方,尤其是其中一种黑珍珠那是全世界独此一家。十八世纪初突然海蚌大批地死亡,后来才查出来是得了一种贝类瘟疫。随着全世界淡水珍珠的人工养殖的兴起,下加州的海珠产业日渐萧条,终于成了一个美好而悲哀的回忆。

在港湾里玩划水板的女郎。

秀一把身材。

划水板,海港里的时尚运动。

拉巴斯机场。登机了,马上就要告别下加州。

后一次凝望蓝得令人心醉的科尔特斯海,再见了我的爱!

(全文完。)

(老李我不知道编辑的行不行,总算弄过来了,不行再改。)

左老k 发表于 2015-3-3 21:03:47

哈哈,看样子你在国外呆久了不知道国情。
按照以前的规定,很多敏感词句是不能上网的,可能现在已经没有这个规定了,可能是网站还没有去除这些“规定”…… 总之,你哥子还是要淡定。

咸水鱼 发表于 2015-3-3 21:51:48

别的网站能发,这里就不能发,难道这个所谓的敏感词还有不同的标准?还是说我们这个网站特别的坚守社会主义舆论阵地?
我把我的文字仔细再审视了一遍,实在看不出来哪一个是所谓敏感词,要这么战战兢兢地发帖,有意思吗?
不玩也就不玩了,实在是舍不得网上的许多老朋友,好啦,以后我不发帖光看帖,总管大人满意了吧?

青锋 发表于 2015-3-3 22:29:19

咸水鱼 发表于 2015-3-3 21:51 static/image/common/back.gif
别的网站能发,这里就不能发,难道这个所谓的敏感词还有不同的标准?还是说我们这个网站特别的坚守社会主义 ...

李兄淡定淡定,应该不是四海设置的标准。我来看看。。。

0451 发表于 2015-3-3 22:32:08

能够发表的呀!还请你再整理下;P

青锋 发表于 2015-3-3 22:38:58

李兄文字已看到,图片没显示,请整理一下吧 。。。

渔神 发表于 2015-3-3 23:16:53

先别着急可能后台出了问题,我告诉学徒看一看。

咸水鱼 发表于 2015-3-3 23:21:21

0451 发表于 2015-3-3 22:32 static/image/common/back.gif
能够发表的呀!还请你再整理下

怎么个整理法呀,我都搞不清楚到底毛病它出在什么地方,我自己审视再三,没有触及政治,也没有批评XX党啊。但是它三次拒绝我,就是说我含有不良信息,能不能告诉我,什么叫做不良信息?

咸水鱼 发表于 2015-3-3 23:22:20

青锋 发表于 2015-3-3 22:38 static/image/common/back.gif

哦你看到文字了,能不能告诉我那一句是不良信息吗?

0451 发表于 2015-3-3 23:36:32

您别生气了,不知什么地方出问题了。您看下第一帖,原文我已经帖上去了,您看下对不对。

00199 发表于 2015-3-4 08:34:24

楼主,请淡定!有些问题是说不清的。

左老k 发表于 2015-3-4 09:53:53

就在刚才,我试图在上海钓鱼网注册,可是折腾了半天都失败了,提示大意是我提供的信息来路不明,可我在填写资料时可是“一路绿灯”啊,或许这就是国情。

左老k 发表于 2015-3-4 10:00:20

好了,这下成功了,我可以给老哥打工了。
一番折腾,还是失败了,唉……

咸水鱼 发表于 2015-3-4 20:06:59

左老k 发表于 2015-3-4 10:00 static/image/common/back.gif
好了,这下成功了,我可以给老哥打工了。
一番折腾,还是失败了,唉……

到底是成功了还是失败了,没看明白。

左老k 发表于 2015-3-4 20:59:33

咸水鱼 发表于 2015-3-4 20:06 static/image/common/back.gif
到底是成功了还是失败了,没看明白。

几经失败,但最终还是成功了。不过不是在你原发帖子的基础上编辑成功的,我另开了一页,看我的打工篇。

渔神 发表于 2015-3-4 21:13:55

李兄我不知道编辑的行不行,总算弄过来了,不行再改。

渔神 发表于 2015-3-4 21:26:22

青锋 发表于 2015-3-3 22:38 static/image/common/back.gif

破刀懒死你了,你不会找回来结束篇帮老李编辑一下呀?

渔神 发表于 2015-3-4 21:30:56

咸水鱼 发表于 2015-3-3 23:22 static/image/common/back.gif
哦你看到文字了,能不能告诉我那一句是不良信息吗?

有啥不良信息?这都是服务商服务器的事,咱四海没有那么多事,因为没人发那东西也不容认那些东西。

渔神 发表于 2015-3-4 21:35:33

咸水鱼 发表于 2015-3-3 21:51 static/image/common/back.gif
别的网站能发,这里就不能发,难道这个所谓的敏感词还有不同的标准?还是说我们这个网站特别的坚守社会主义 ...

哈哈,李兄息怒,这里老头们随便聊,随便坎。

清风岛主 发表于 2015-3-5 08:37:49

美州第一季欣赏完毕,期待咸水鱼在巴西的精彩。
页: [1] 2
查看完整版本: 独钓五千里 【之八 结束篇】